ZespriZespri

메뉴열기

Zespri Kiwifruit 제스프리 키위 달콤한 맛과 풍부한 영양소가 듬뿍

그린 키위 버섯 딱띤

2016.10.24

몸에 좋은 재료인 버섯과 함께하는 키위 레시피를 소개하겠습니다~
 

<재료>

제스프리 그린 키위 1, 각종 버섯(양송이, 새송이, 느타리, 표고) 200g, 루꼴라(등 의 야채 100g), 바게트 1,

고다 치즈 2, 버터 1T 마늘 2, 올리브오일, 발사믹 글레이즈, 파슬리


<만드는 법>




1. 버섯은 손질 후, 적당한 크기로 자른다.

오일 두른 팬에, 버섯과 다진 마늘, 소금, 후추를 넣고 볶다가 파슬리 가루를 뿌려 완성한다.

2. 바게트 윗면에 버터를 바르고, 고다 치즈를 얹은 후, 180도 오븐에 5분간 굽는다.

3. 루꼴라 등의 야채는 깨끗히 씻은 후, 물기를 제거하고

소금, 후추, 올리브오일을 살짝만 뿌려 버무려 놓는다

4. 구운 바게트 위에 버섯과 야채를 얹고, 발사믹 글래이즈를 뿌린다.

5. 그 위에 신선한 키위를 얹는다.

맛있는 그린 키위 딱띤 완성~!!