ZespriZespri

메뉴열기

Zespri Kiwifruit 제스프리 키위 달콤한 맛과 풍부한 영양소가 듬뿍

봄이면 언제나 찾아오는 황사와 미세먼지!

이번에는 칼칼한 목을 정화해줄 키위야채롤 레시피를 소개합니다!


아삭한 파프리카와 닭가슴살, 그리고 아보카도에

비타민C가 풍부한 골드키위를 한 번에!


키위야채롤로 상큼한 봄을 맞이하세요!



◆ 재료 ◆

제주골드키위 2개, 오이 1개, 훈제 닭가슴살 한쪽, 빨간 파프리카 1/2개, 노란 파프리카 1/2개, 아보카도 1/2개



● 요리순서 ●

1. 오이 1개는 감자필러로 얇게 깎아 준비한다.

2. 닭가슴살을 잘게 찢고, 파프리카와 아보카도는 길게 썬다.

3. 골드키위는 껍질을 깎아준 후 0.5cm 두께로 슬라이스한다.

4. 오이를 깔아준 후 닭가슴살, 파프리카, 아보카도를 넣어 돌돌 말아준다.

마무리로 슬라이스한 키위를 올려 완성한다.